今天是  [设为首页]  [收藏本站]
欢迎来到龙泉驿第四小学!

龙泉四小教师信息技术能力提升工程返岗应用评价考核
http://www.cdlqysx.com   2016年4月27日   龙泉四小教导处


    为深入推进教育信息化建设,龙泉四小39位教师参加了2015年教师信息技术能力提升工程返岗培训活动,经过线上线下学习,提升了教师的信息技术应用能力,提高了教育教学效果。4月26日,龙泉驿区教科院李部长到校检查指导教师学习应用情况。
    龙泉四小的樊晓莉老师和张萌老师分别作为本次学员代表进行上课。樊老师的单元导学课《回归》和张萌老师的综合实践课《小小设计师》充分运用教育信息技术进行教学设计,让教育技术与学科教学深度融合,有效组织和指导学生应用信息技术资源进行学习。课堂上学生学习气氛活跃,主动参与面广,形成师生互动、生生互动的和谐、合作的良好局面。
    通过此次培训,提升了龙泉四小教师信息技术与学科教学融合的能力。
 
 
 

(阅览次数:423次)  【  】 【告诉好友】 【关闭】   

设为首页 | 加入收藏 | 免责声明 | 网站地图 | 联系我们
[蜀ICP备13015127号-1] 版权所有 成都市龙泉驿区第四小学校 Copyright 2011 地址:成都经济技术开发区南翼新区