今天是  [设为首页]  [收藏本站]
欢迎来到龙泉驿第四小学!

成都龙泉四小与青岛寿光路小学结为友好学校
http://www.cdlqysx.com   2016年5月13日   龙泉四小教导处


    5月12日,山东青岛寿光路的辛校长一行4人首次来到成都龙泉驿区第四小学校。
    她们观摩了两节生本随堂课(一节数学,一节语文),感受了龙泉四小的老师在生本课堂中的所思所做。之后与龙泉四小的领导和老师进行座谈,四小刘校长就推行生本课堂过程中的具体做法进行交流——以课题作为载体,通过教学管理和校本研修等途径,紧抓老师的学习,逐步推进生本教育。

    经过前期的联系,以及见面后的交流,促进了两校朝着生本教育这一共同的教育理想前行,也因此缔结了两校的友好关系,两校校长签订了友好协议。

 


(阅览次数:242次)  【  】 【告诉好友】 【关闭】   

设为首页 | 加入收藏 | 免责声明 | 网站地图 | 联系我们
[蜀ICP备13015127号-1] 版权所有 成都市龙泉驿区第四小学校 Copyright 2011 地址:成都经济技术开发区南翼新区