今天是  [设为首页]  [收藏本站]
欢迎来到龙泉驿第四小学!

兴文县中小学教导主任到四小考察
http://www.cdlqysx.com   2016年5月20日   龙泉四小教导处


    2016年5月19日,宜宾市兴文县中小学教导主任一行来到龙四小考察学习。
    兴文县的领导和老师们,首先观看我校的大课间体育活动,各个班级富有特色的课件体育锻炼项目。紧接着听取我校教师56节课,期间兴文县各小学教导主任对我区实行的生本教育课堂改革,表示出了极高的赞同,对四小师生在生本课堂改革中的做法给予了很高的肯定。听课完毕后,由四小刘万钧校长做了关于”教师队伍建设”的讲话,刘校长分别从教师队伍“九个一”,同伴互助“十环节”,专业引领“三个一”等方面做了详细讲解。陈英副校长讲解了我校如何进行生本理念下的教学管理,分别从教学管理的组织、教学常规、教科研、学科组和课题组等方面做了详尽的介绍。数学学科组长方菊老师对如何开展学科组活动进行了讲解。

    与会的兴文县领导和老师们对四小的校园文化建设、生本课堂改革中学生发生的巨大转变,教师参与改革的热情及改革的力度表示充分肯定。此次活动也加深了四小与来交流学校的情谊,更坚定四小改革的步伐,四小将在生本改革中不断探索进取!


(阅览次数:366次)  【  】 【告诉好友】 【关闭】   

设为首页 | 加入收藏 | 免责声明 | 网站地图 | 联系我们
[蜀ICP备13015127号-1] 版权所有 成都市龙泉驿区第四小学校 Copyright 2011 地址:成都经济技术开发区南翼新区