今天是  [设为首页]  [收藏本站]
欢迎来到龙泉驿第四小学!

争做向善向上好儿童
http://www.cdlqysx.com   2016年6月7日   


争做向善向上好儿童
                龙四小第四届少代会简讯
        2016年6月3日,龙泉驿区第四小学校的少先队员们迎来了自己的节日——第四届少代会。下午2点30分,多媒体教室里队旗飘飘,56名代表齐聚于此,共同举行属于自己的代表大会。
      大会在激昂的少先队队歌声中正式开幕。刘校长首先作了热情洋溢的贺词,肯定了少先队员们过去一年的努力,同时希望队员们要有梦想,有奋斗,争做“向善向上”好儿童,为长大后实现中国梦而积聚力量。
      紧接着,由上一届大队长邹欣悦同学作2015学年度少先队工作报告。报告回顾了我校在过去一年中开展的丰富多彩的活动看,队员们在活动中实践、体验、收获、成长,积极争当龙四小“四好”少年。
      随后,大队辅导员曾老师宣读了第四届大队委员名单。在音乐声中,56位少先队代表们、列席的中队辅导员们和主席台的领导们纷纷上台为第四届竞选大队委候选人投票,并产生出了9名大队委,2名副大队长和1名大队长。
     本次少代会收到代表提案64份,代表们从食堂饮食、硬件设备、学习生活、饮水问题等方面发表自己的真知灼见,提案汇聚了广大队员们的心声,反映了广大队员的期待。小代表们的提案得到了刘校长、杨校长的高度重视并得到了精彩的解答,给大家交上了一份满意的答卷。
 

(阅览次数:327次)  【  】 【告诉好友】 【关闭】   

设为首页 | 加入收藏 | 免责声明 | 网站地图 | 联系我们
[蜀ICP备13015127号-1] 版权所有 成都市龙泉驿区第四小学校 Copyright 2011 地址:成都经济技术开发区南翼新区