今天是  [设为首页]  [收藏本站]
欢迎来到龙泉驿第四小学!

龙泉驿区第四小学校2016——2017学年下期教科室成员工作会
http://www.cdlqysx.com   2017年3月29日   龙泉四小教导处


    2017年3月27日下午1:00龙泉驿区第四小学校召开了2016——2017学年下期教科室成员工作会。参会的有陈英副校长以及陈丽、李柳萍、魏旭霞、曾渝杰、胡浩、张萌、董颖7位教科室成员。
    会上陈英副校长首先重温并强调了本校教科室成员的主要职责:教学研究、科研实践;随后分享对教科室成员工作意义和价值的独特见解;最后陈英副校长对本期工作和近期工作做了细致的安排。
    本次教科室工作会,贵在一个“实”,会议内容实在,工作安排落到实处,所提意见结合实际。相信只要每位教科室成员都脚踏实地、积极主动思考研究、群策群力,我校的教科室工作一定会开展的有声有色。

(阅览次数:290次)  【  】 【告诉好友】 【关闭】   

设为首页 | 加入收藏 | 免责声明 | 网站地图 | 联系我们
[蜀ICP备13015127号-1] 版权所有 成都市龙泉驿区第四小学校 Copyright 2011 地址:成都经济技术开发区南翼新区