今天是  [设为首页]  [收藏本站]
欢迎来到龙泉驿第四小学!

龙泉驿区第四小学校2016-2017下期骨干教师课堂辐射活动之(二)
http://www.cdlqysx.com   2017年3月30日   龙泉四小教导处


    2017年3月29日下午2:00龙泉驿区第四小学校在多媒体教室开展了以“英语学科前置研究”为主题的骨干教师课堂教学辐射活动。活动迎来了第六集团集团各学校英语教师以及龙四小刘万钧校长、李纯萍主任和英语组的所有老师。
    活动首先由市骨干教师蒲英和区骨干教师赵闵围绕“英语前置研究设计”进行专题讲座拉开序幕,然后由两位骨干教师用听一个模块分别展示了一堂扎实的新授课和一堂活跃的综合实践课。
    本次活动促进了集团学校领导教师更为亲近地互相交流、学习,使每位老师更加清晰、明了英语学科前置研究在新授和综合实践课上设计和落实的方法,也坚定了四小师生生本课程改革的信念,不断创新、反思、实践。
                   
                  

(阅览次数:354次)  【  】 【告诉好友】 【关闭】   

设为首页 | 加入收藏 | 免责声明 | 网站地图 | 联系我们
[蜀ICP备13015127号-1] 版权所有 成都市龙泉驿区第四小学校 Copyright 2011 地址:成都经济技术开发区南翼新区