今天是  [设为首页]  [收藏本站]
欢迎来到龙泉驿第四小学!

成都市龙泉驿区第四小学校骨干教师辐射活动(四)
http://www.cdlqysx.com   2017年4月6日   龙泉四小教导处


    教学质量是学校办学的生命线,高效的课堂是学生成长的重要保障。2017年4月1日下午,龙泉驿区第四小学校举行了骨干教师辐射活动,本次活动以“前置研究”为主题,不但骨干教师精心准备了示范课,全校同学科教师积极参与学习,还有了兄弟学校的领导和老师们莅临我校,并提出了宝贵的建议,不断提升我们的课堂教学能力和教学水平。
    今天的课堂由我校省骨干教师张萍老师和区骨干教师何蓉老师执教二年级《美丽的武夷山》及一年级《雨铃铛》。两位老师精心备课,引领示范,让所有听课者都受益匪浅。两节课朴实、扎实、真实。在两位老师的精心指导下,通过师生对话、生本对话,孩子们咀嚼到了语言文字的味道,品味到了语言文字给他们带来的无限快乐。随后,两位教师就“小学语文前置研究”做了专题讲座。
    此次骨干辐射活动,给教师们提供了提升自身的机会,同时,本次活动合作、对话、专业探究的过程,加强了教师之间的教学交流,在四小这个凝聚力很强的大家庭里,在这样的研讨气氛中,我们的教学质量将不断提高,学生的语文素养将在更高效的课堂中得到有效提升。


(阅览次数:399次)  【  】 【告诉好友】 【关闭】   

设为首页 | 加入收藏 | 免责声明 | 网站地图 | 联系我们
[蜀ICP备13015127号-1] 版权所有 成都市龙泉驿区第四小学校 Copyright 2011 地址:成都经济技术开发区南翼新区