今天是  [设为首页]  [收藏本站]
欢迎来到龙泉驿第四小学!

龙四小2016——2017学年下期骨干教师课堂教学辐射活动(三)
http://www.cdlqysx.com   2017年4月6日   龙泉四小教导处


 

2017330日下午2:00龙泉驿区第四小学校在多媒体教室开展了以“数学学科前置研究”为主题的骨干教师课堂教学辐射活动。这次活动为我们学校进一步深化“生本课堂”改革,切实转变学生学习方式,同时充分发挥各级骨干教师的教学示范和辐射带动作用,加强对课堂教学优化的研究起到了很好的推动作用。

灵龙小学、十陵小学的老师和我校的刘万钧校长及全体教师参加了本次活动。活动期间方菊和陈丽老师分别就“数学学科前置研究”的看法进行了专题讲座,最后两位骨干教师分别为我们展示了一堂生动的新授课。

本次活动促进了集团内各个学校领导教师更为亲近地互相交流、学习;也坚定了四小师生生本课程改革的信念,不断创新、反思、实践。

 


(阅览次数:515次)  【  】 【告诉好友】 【关闭】   

设为首页 | 加入收藏 | 免责声明 | 网站地图 | 联系我们
[蜀ICP备13015127号-1] 版权所有 成都市龙泉驿区第四小学校 Copyright 2011 地址:成都经济技术开发区南翼新区