今天是  [设为首页]  [收藏本站]
欢迎来到龙泉驿第四小学!

龙泉四小关于2017年小学一年级新生入学工作的公告
http://www.cdlqysx.com   2017年5月19日   龙泉四小教导处


    根据龙泉驿区教育局《关于做好2017年小学一年级新生入学登记工作的通知》(龙教发【2017】33号)精神,现将我校2017年小学一年级新生入学工作公告如下:
    一、招生范围
    户口属柏合派出所的含黎明社区(含因征地拆迁后安置在黎明社区内的适龄儿童)、长远社区、东山社区、工农村、桂花村、健康村、东华村(东风渠以北)的适龄儿童。
    二、入学年龄
    年满6周岁(2011年8月31日前,含8月31日出生)的儿童,免试就近入学。
    三、学位规划
    6个班,270个学位。
    四、登记时间
    6月10、11日两天内,由适龄儿童法定监护人带领适龄儿童,持户口簿和预防接种证(现场查验原件,交复印件)到校进行入学登记。
    五、其他事项
    1. 自愿放弃服务区学校而选择就读本区以外学校或民办学校的适龄儿童,其监护人将学生自愿放弃服务区学校并已在异地入学的《就读证明》送交服务区学校。如此类已就读学生要求回户籍所在地接受义务教育的,由区教育局统筹安排入学。
    2.因身体或其它原因需延缓一年接受义务教育的适龄儿童,需由其监护人向区教育局提交缓入学申请并附相关印证材料,获批准后方可缓学。
    3.登记工作结束后,户籍从外地迁入或因其他各种原因未登记的适龄儿童,由区教育局根据学位余缺统筹安排入学。
    4.进城务工人员随迁子女入学,按照《关于转发成都市教育局等7部门<关于印发“关于做好2017年进城务工人员随迁子女接受义务教育工作的指导意见”的通知>的通知》(龙府教督〔2016〕2号)文件相关规定执行。
 
 
成都市龙泉驿区第四小学校
                                                                                                                 二O一七年五月十五日

(阅览次数:170次)  【  】 【告诉好友】 【关闭】   

设为首页 | 加入收藏 | 免责声明 | 网站地图 | 联系我们
[蜀ICP备13015127号-1] 版权所有 成都市龙泉驿区第四小学校 Copyright 2011 地址:成都经济技术开发区南翼新区