今天是  [设为首页]  [收藏本站]
欢迎来到龙泉驿第四小学!

龙泉四小微型课题研究培训会
http://www.cdlqysx.com   2017年5月19日   龙泉四小教导处


    5月11日中午,当别人还在午休的时候,龙四小一群科研工作热爱者主动、积极地来到多媒体教室,聆听陈英副校长关于《微型课题成果提炼》的专题讲座。
    学校第一批结题的微型课题中,有4篇进行深入提炼并参与区首届微型课题成果评比活动,其中3篇从全区400多篇中脱颖而出,获得两个二等奖,一个三等奖。为了起到科研示范校的带头示范作用,也为了让更多的老师知道如何提炼,陈英副校长经过精心准备,为大家带来科研成果提炼的精神大餐。
    经过培训,参会的30多位老师知道如何提炼课题成果,如何撰写研究报告,以及研究报告的基本规范、基本格式和要求都比较清晰。


(阅览次数:344次)  【  】 【告诉好友】 【关闭】   

设为首页 | 加入收藏 | 免责声明 | 网站地图 | 联系我们
[蜀ICP备13015127号-1] 版权所有 成都市龙泉驿区第四小学校 Copyright 2011 地址:成都经济技术开发区南翼新区