今天是  [设为首页]  [收藏本站]
欢迎来到龙泉驿第四小学!

《基于生本理念下的国家课程校本化实施研究》课题会
http://www.cdlqysx.com   2017年10月24日   龙泉四小教导处


    龙泉四小自2011年启动了“生本”理念为依托的课堂改革以来,以《基于生本理念的课堂教学改革研究》为课题开展研究,学生、教师和学校都取得了一定的成长,并于2016年6月成功结题。为继续深入开展生本课题研究,学校以《基于生本理念下的国家课程校本化实施研究》成功立项为龙泉驿区“十三 五”教育科研规划课题,将研究重心转向课程方向。
    10月19日下午,课题中心组的成员在多媒体教室召开工作会,会议由课题组长何蓉老师主持。首先,刘校长组织大家学习了本期的工作计划,明确本期的工作目标,探索并形成学校开展课题研究的方向、思路、框架和方法,继续开展“问题解决”研究,继续开展“践行模式”研究,让模式更完善、更科学、更适用,让教师更上手、更熟练、更个性。接着,中心组成员自由发言,对课题方案以及本期工作计划提出意见和建议。
 
 
龙泉四小生本课题组

2017年10月20日


(阅览次数:959次)  【  】 【告诉好友】 【关闭】   

设为首页 | 加入收藏 | 免责声明 | 网站地图 | 联系我们
[蜀ICP备13015127号-1] 版权所有 成都市龙泉驿区第四小学校 Copyright 2011 地址:成都经济技术开发区南翼新区