今天是  [设为首页]  [收藏本站]
欢迎来到龙泉驿第四小学!

2017年10月31日安全、食堂工作例会
http://www.cdlqysx.com   2017年10月31日   王贵钦


    2017年10月31日,学校全体安全工作人员和全体食堂工作人员召开10月安全、食堂工作例会。

    会议首先观看了吉林宝源丰火灾视频,王贵钦就视频针对学校实际情况提出加强检查、熟悉线路等的要求。

    接着王贵钦传达了上级会议精神,主要是区教育局和学校月安全风险点分析会的会议精神。

    最后王贵钦提出了当前工作:工作服;晨检、留样、分餐、回收等常规工作;推迟送餐时间;不够吃送餐;“11.9”活动;护校队。

   通过会议,大家的安全意识进一步加强,相信学校安全和食堂工作会做得更好。


(阅览次数:252次)  【  】 【告诉好友】 【关闭】   

设为首页 | 加入收藏 | 免责声明 | 网站地图 | 联系我们
[蜀ICP备13015127号-1] 版权所有 成都市龙泉驿区第四小学校 Copyright 2011 地址:成都经济技术开发区南翼新区