今天是  [设为首页]  [收藏本站]
欢迎来到龙泉驿第四小学!

龙泉四小2017年11月安全、食堂工作例会
http://www.cdlqysx.com   2017年11月30日   王贵钦


    2017年11月30日,全体安全工作人员、食堂工作人员召开月安全、食堂工作例会。

    会议由王贵钦主持。

    首先,观看了《北京大兴11.18火灾事故》视频。

    其次学习《四川省学校食堂食品安全操作指南》部分,主要是从业人员、个人卫生、工作服、洗手程序等。

    接着,王贵钦传达了上级会议精神和学校安全分析会的精神。

    最后王贵钦安排了当前工作:1.转变观念,正确认识、对待、珍惜自己的工作。2.安全,消防工作要加强检查,学校安全管理达标工作,落实护校队工作,落实安全检查工作。3.食堂,增强岗位责任意识,加强回收管理,加强分餐间和休息间的管理、清洁卫生,商量了午间照管工作,落实巡视和填餐工作。

    会议还研究了其他工作。

    通过今天的会议,大家的责任意识、岗位意识、服务意识进一步增强,相信安全工作、食堂工作会做得更实,效果更好。


(阅览次数:229次)  【  】 【告诉好友】 【关闭】   

设为首页 | 加入收藏 | 免责声明 | 网站地图 | 联系我们
[蜀ICP备13015127号-1] 版权所有 成都市龙泉驿区第四小学校 Copyright 2011 地址:成都经济技术开发区南翼新区