今天是  [设为首页]  [收藏本站]
欢迎来到龙泉驿第四小学!

2018年龙泉驿区柏合黎明幼儿园面向社会公开招聘非在编教师公告
http://www.cdlqysx.com   2017年12月21日   龙泉四小


    根据我园发展的实际需求,按照“公开、平等、竞争、择优”的原则,拟面向社会公开招聘一批幼儿园非在编教师,现将有关事项公告如下。
    一、招聘范围及对象
    符合招聘岗位资格条件要求的社会在职和2018年7月31日前毕业的应届毕业生。                                                               
    二、应聘资格条件
    (一)应聘人员应同时具备的条件
    (1)应届毕业生:全国师范院校2018届学前教育专业毕业生,需在2018年7月31日前获得全日制本科及以上学历并取得相应学位和幼儿教师资格证。
    (2)在职人员:学前教育专业全日制本科及以上学历,取得幼儿教师资格证,年龄在30周岁以下。
    (二)有下列情况之一者,不得报考:
    1.曾因犯罪受过各类刑事处罚的。
    2.曾被开除党籍或公职的。
    3.有违法、违纪行为正在接受审查的。
    4.尚未解除党纪、政纪处分的。
    5.2018年8月1日之后毕业的全日制在读生。
    6.尚处于试用期内的新录用公务员;本区机关事业单位正式在编人员、经组织任命或招聘的区属国有公司员工。
    7.有违反其他规定不适宜报考事业单位的。
    三、招聘岗位和人数
    专任教师:5名;
    四、报名及资格审查
    (一)报名方式:本次考试采取现场报名,报名地点:龙泉驿区柏合镇黎明幼儿园(成都市龙泉驿区柏合镇合本路411号)
    (二)报名时间。
    2017年12月27日-2017年12月29日(上午9:00--12:00,下午14:30--16:30),过期未登记的视为自动放弃。
    (三)报名程序
    报名前应认真阅读本公告、岗位表等信息。
    1.填报信息。应聘人员选择应聘岗位后应如实、准确填写《应聘资格审查表》的各项内容并认真核对,确认无误后提交。登记时需提供本人身份证、学历(学位)证、教师资格证或其他岗位上岗证的原件及复印件。
    2.资格审查。本次考试报名资格审查由我园负责。资格初审合格不代表最终资格审查合格。资格审查工作贯穿招考全过程,在招考的任一环节发现报考人员不符合报考条件或弄虚作假的,均取消其报考(聘用)资格,且责任自负。
    3.其他要求。应聘人员必须按照公布的招聘岗位、资格条件及要求报名,不符者请勿报名。每位应聘人员限报我区一所幼儿园的一个岗位,不得在我区其他幼儿园重复报考,一经查实取消报考资格。在公开招考期间应保持通讯畅通,联系方式变更后,应主动告知招聘单位。因无法与应聘人员取得联系所造成的一切损失由应聘人员本人承担。
    五、考试时间、地点及成绩公布
    (一)考试具体时间、地点及方式见《考试通知书》。
    (二)开考比例:同一招聘岗位的招聘人数与报考人数之比不低于1∶2,达不到上述比例的,经公开招聘领导小组研究同意可放宽开考比例。
    (三)考试时须携带本人有效身份证原件。
    (四)成绩公布:考试实行现场打分,并由考生签字确认。考试全部结束后现场公布分数。
    六、体检及政审
    依据招聘岗位及招聘人数,按照报考人员成绩从高分到低分依次等额确定进入体检、政审人员名单。体检相关事宜由我园告知体检人员。体检不合格按照考试成绩从高分到低分依次递补。
    七、公示
    对体检和政审合格的拟聘人员在幼儿园进行为期7个工作日的公示。对公示期间反映有严重问题并查有实据、不符合应聘资格条件的,取消该拟聘人员的拟聘资格。取消拟聘人员资格或公示后因本人原因自愿放弃出现的空额不再递补。
    八、聘用程序
(    一)聘用。经公示无异议的拟聘人员到我园办理聘用手续。未经我园同意,逾期未报到者,视为自动放弃。(办理聘用手续时间详见《报到通知书》)
    (二)试用。幼儿园公开招聘的教职工,按照国家规定实行试用期制度,试用期不超过6个月,试用期满不合格者予以解聘。
    九、工资待遇
    公开招聘的人员,与我园签订聘用合同,工资福利待遇按照国家有关规定执行。
    十、纪律和监督
    本次公开招聘工作信息、过程、结果公开,接受社会及有关部门的监督。对违反规定、弄虚作假的聘用人员一经查实,取消其聘用资格,并对相关人员按照有关规定进行严肃处理。构成犯罪的,依法追究刑事责任。为保证公开招聘工作的顺利进行,维护招考工作的公正性、严肃性,欢迎社会各界予以监督。
    监督举报:成都市龙泉驿区教育局审计监察科,电话:028-84862738。
    幼儿园咨询电话:13980713609。
    附件:2018年龙泉驿区柏合黎明幼儿园公开招聘非在编教职工岗位及条件
龙泉驿区柏合黎明幼儿园
2017年12月 12日
 
 
附件:
2018年龙泉驿区柏合黎明幼儿园公开招聘非在编教职工岗位及条件
序号
招聘岗位
招聘人数(人)
应聘资格条件
专业类别
学历学位
其他条件
1
专任教师
5
学前教育
全日制本科及以上学历
普通话二级甲等;取得幼儿教师资格证;年龄在30周岁以下;应届毕业生须2018年7月31日前取得教师资格证。
 

(阅览次数:77次)  【  】 【告诉好友】 【关闭】   

设为首页 | 加入收藏 | 免责声明 | 网站地图 | 联系我们
[蜀ICP备13015127号-1] 版权所有 成都市龙泉驿区第四小学校 Copyright 2011 地址:成都经济技术开发区南翼新区