今天是  [设为首页]  [收藏本站]
欢迎来到龙泉驿第四小学!

2018年1月28日学期门卫工作总结及表彰会
http://www.cdlqysx.com   2018年1月28日   王贵钦


    2018年1月28日,刘万钧校长和学校安全办组织全体门卫工作人员召开学期门卫工作总结及表彰会。

    学校安全办王贵钦首先发言,对2017年门卫工作小结,提出了学校2018年工作思路,当前工作。

    随后保安队长谢荣对值班做了强调。

    接着刘万钧校长做了重要强调,门卫工作进步很大,要进一步提高门卫工作意识,制度贯彻落实。

    最后刘万钧校长对门卫工作做得好的人员进行了表彰,鼓励大家继续鼓足干劲,继续干好。


(阅览次数:208次)  【  】 【告诉好友】 【关闭】   

设为首页 | 加入收藏 | 免责声明 | 网站地图 | 联系我们
[蜀ICP备13015127号-1] 版权所有 成都市龙泉驿区第四小学校 Copyright 2011 地址:成都经济技术开发区南翼新区