今天是  [设为首页]  [收藏本站]
欢迎来到龙泉驿第四小学!

龙泉四小2018年4月安全、食堂工作例会
http://www.cdlqysx.com   2018年4月26日   王贵钦


    龙泉四小2018年4月26日,校长刘万钧组织学校安全办、总务处,全体安全工作人员和食堂工作人员召开了月安全、食堂工作例会。

    首先,学校安全办、总务处王贵钦组织大家学习观看了两个安全视频,学习了《成都市龙泉驿区第四小学校关于进一步加强学校安全工作的方案》,安排布置了近期工作:1.安全(防汛工作、微型消防站培训、安全大检查),2.食堂(思想上重视食堂安全、常规环节要常抓不懈、周边卫生、物品摆放)。

    接着,每位人员就工作中的问题进行了汇报,大家交流,解决问题。

    最后刘万钧校长做了工作强调:增强服务意识、做好饭菜的分发和调剂、管好质量和安全、不断学习和总结、及时反应和处置问题、严格履职到位、严格工作纪律和考核。

    全体人员认真积极,交流讨论,形成共识,进一步推进学校的安全和食堂工作。


(阅览次数:55次)  【  】 【告诉好友】 【关闭】   

设为首页 | 加入收藏 | 免责声明 | 网站地图 | 联系我们
[蜀ICP备13015127号-1] 版权所有 成都市龙泉驿区第四小学校 Copyright 2011 地址:成都经济技术开发区南翼新区