今天是  [设为首页]  [收藏本站]
欢迎来到龙泉驿第四小学!

龙泉四小2018年5月安全、食堂工作例会
http://www.cdlqysx.com   2018年5月30日   王贵钦


    2018年5月30日,龙泉四小安全办、总务处组织全体安全工作小组成员和全体食堂工作人员,召开了月安全和食堂工作例会。

    会议由王贵钦主持。

    首先传达了上级会议精神。

    然后组织大家学习《校园食物中毒事件处置七要点》,王贵钦结合学习强调了加强个人和晨检、进货关的要求。

    接着组织大家学习《龙泉四小2018年夏季火灾防控工作方案》,结合学习,再次宣讲了“三提示、四个能力”等。

    会议还研究了当前工作:加强晨检个人卫生、进货;加强午餐巡视,了解学生就餐;重视消防工作;开展一次全面的安全检查,设计电线路、灭火器、瓷砖悬挂物等;宣传了“智慧云人人通”“地震预警”。

    大家积极学习,认真领会,相信大家的服务意识都会进一步提高。

 


(阅览次数:481次)  【  】 【告诉好友】 【关闭】   

设为首页 | 加入收藏 | 免责声明 | 网站地图 | 联系我们
[蜀ICP备13015127号-1] 版权所有 成都市龙泉驿区第四小学校 Copyright 2011 地址:成都经济技术开发区南翼新区