今天是  [设为首页]  [收藏本站]
欢迎来到龙泉驿第四小学!

龙泉四小2018年6月28日期末安全、食堂工作总结会
http://www.cdlqysx.com   2018年6月28日   王贵钦


    2018年6月28日,学校安全办、总务处组织全体安全工作人员和全体食堂工作人员组织召开期末安全、食堂工作总结会。

    会议由王贵钦主持。

    首先,王贵钦传达上级会议精神,主要是“6.27局安全工作会”精神。

    其次,王贵钦通报了通城县“5.29”事件和青白江车辆违规接送学生事件,并做了工作强调。

    接着,每位人员结合自己工作,谈了本期工作得失。

    最后,王贵钦做了工作安排:正确认识当前工作要求,提高岗位责任意识;规范学校安全、食堂工作制度;29日用餐后彻底打扫清洁卫生(库房、地面、墙面、桌柜、操作台、水池、餐具等);30日安全再次大检查;安全检查表册归档。

    与会人员认真聆听、积极谈论、达成共识,取得了较好的效果。


(阅览次数:75次)  【  】 【告诉好友】 【关闭】   

设为首页 | 加入收藏 | 免责声明 | 网站地图 | 联系我们
[蜀ICP备13015127号-1] 版权所有 成都市龙泉驿区第四小学校 Copyright 2011 地址:成都经济技术开发区南翼新区