今天是  [设为首页]  [收藏本站]
欢迎来到龙泉驿第四小学!

龙泉四小2018年11月安全、食堂工作例会
http://www.cdlqysx.com   2018年11月29日   王贵钦


   2018年11月29日,学校安全办、总务处王贵钦组织全体食堂工作人员和全体安全工作人员,召开11月月安全、食堂例会。
   会议由王贵钦主任主持:
  (1)首先王贵钦传达了11月21日的局安全工作会精神。
  (2)王贵钦带领全体成员学习《餐饮服务食品安全操作规范》中的供餐、用餐与配送的规章制度。然后反馈和布置了近期工作:落实岗位分工及职责、突出清洁卫生、餐具和桌面消毒、落实四个关(进货关、人员关、加工关、售卖关)继续重视每个环节。
  (3)学习了2018年今冬明春安全生产冬检查工作方案,道路交通百日安全工作,继续落实隐患排查。
  (4)食堂管理员李道勋、方伟、食堂监督员李孟军分别作了发言。
    相信我们的食堂工作、安全工作会进一步落实,保质保量的顺利完成工作。


(阅览次数:588次)  【  】 【告诉好友】 【关闭】   

设为首页 | 加入收藏 | 免责声明 | 网站地图 | 联系我们
[蜀ICP备13015127号-1] 版权所有 成都市龙泉驿区第四小学校 Copyright 2011 地址:成都经济技术开发区南翼新区