今天是  [设为首页]  [收藏本站]
欢迎来到龙泉驿第四小学!

龙泉四小2018年12月27日安全、食堂工作会
http://www.cdlqysx.com   2018年12月28日   王贵钦


    20181227日,学校安全办和总务处组织全体安全工作人员和全体食堂工作人员在学校召开安全、食堂工作例会。

    会议由安全办和总务处王贵钦主持。

    首先,由李健老师传达上级安全会议精神。

    其次,王贵钦组织继续学习《餐饮服务食品安全操作规范》。

    接着王贵钦安排了近期工作:食堂方面:进一步增强服务意识;进一步规范操作流程,按各环节要求落实;公司奖惩制度。安全方面:护校队工作落实,早上值班,下午巡视教学楼、记载、反馈;今冬明春安全大检查;安全总结。

    最后由各管理小组发言交流,其他工作人员积极参与交流。提出和研究了工作中的问题,研究了改进落实办法。

 


(阅览次数:219次)  【  】 【告诉好友】 【关闭】   

设为首页 | 加入收藏 | 免责声明 | 网站地图 | 联系我们
[蜀ICP备13015127号-1] 版权所有 成都市龙泉驿区第四小学校 Copyright 2011 地址:成都经济技术开发区南翼新区