今天是  [设为首页]  [收藏本站]
欢迎来到龙泉驿第四小学!

德育办主任——张萍
http://www.cdlqysx.com   2015年4月28日   


    职务:德育主任兼六年级1班语文教师
    称号:成都市骨干教师、成都市第八届优秀少先队辅导员、龙泉驿区首届骨干教师、区雏鹰辅导员、区“数字化新秀”。
    个人简述:
    毛毛虫是怎么变成蝴蝶的?是谁帮它化妆?是谁教它飞行?为什么它能由一只长得又丑、走路又慢的毛毛虫,变成一只又美又会飞的蝴蝶?
    也许我们每个人都曾经是一只毛毛虫,但我们都有想变成美丽蝴蝶的梦想。于是我们不断的努力着,在生活和工作的成功与挫折中不断蜕变,终究有一天成就了我们的梦想。
    从学校里一个平凡的语文教师,到区级骨干教师,再到市级骨干教师,再到参加省级骨干教师的培训;从一名普通教师只负责一个班的孩子的语文学习,到少先队辅导员负责整个学校少先队活动的策划实施,再到德育主任负责整个学校德育工作的策划实施,我走过了曲曲折折的路,途中留下既辛苦又幸福的串串脚印!
    工作中,偶尔会有迷茫,但最后会成为坚定——我是爱教育的,我是爱学生的,我一定能在迷茫中追寻到属于我自己的教育之路!那时,我的学生会幸福,我自己也会幸福。



(阅览次数:1038次)  【  】 【告诉好友】 【关闭】   

设为首页 | 加入收藏 | 免责声明 | 网站地图 | 联系我们
[蜀ICP备13015127号-1] 版权所有 成都市龙泉驿区第四小学校 Copyright 2011 地址:成都经济技术开发区南翼新区