今天是  [设为首页]  [收藏本站]
欢迎来到龙泉驿第四小学!

陈岚军
http://www.cdlqysx.com   2015年4月29日   


    自参加工作以来,坚持在教育教学的第一线,勤勤恳恳,兢兢业业做好自己的本职工作。把“热爱学生,尊重学生,相信学生”作为自己的工作信条。教学工作不甘落后,努力钻研教材,积极投身课改。班主任工作中,我始终坚定一个信念:不让一个孩子落队!在点点滴滴的工作中,时时处处坚守着一份执着——用大爱做小事。
    有耕耘就有收获,凭着扎实的工作作风,严谨的治学态度和不懈的努力,十多年来,所带班级成绩突出,学生得到全面的发展,得到领导和家长的认可。在顺利完成教学任务的同时,我还积极撰写论文,2009年7月《用慧眼捕捉写作素材,用智慧创作童话故事》获成都市基础教育改革论文一等奖。2009年9月《浅谈指导学生创作童话的点滴体会》获四川省第十届教师优秀论文三等奖。还在2010年4月被评为龙泉驿区中小学优秀班主。2010年9月被评为龙泉驿区优秀教师。2011年9月被评为成都市龙泉驿区优秀教师。2012年8月,被评为成都市优秀班主任。

(阅览次数:453次)  【  】 【告诉好友】 【关闭】   

设为首页 | 加入收藏 | 免责声明 | 网站地图 | 联系我们
[蜀ICP备13015127号-1] 版权所有 成都市龙泉驿区第四小学校 Copyright 2011 地址:成都经济技术开发区南翼新区