今天是  [设为首页]  [收藏本站]
欢迎来到龙泉驿第四小学!

龙泉四小校本课题结题准备会
http://www.cdlqysx.com   2015年4月29日   


     4月9日,这已经是校本课题主研教师第三次全体聚集在一起,研究结题工作。 
    这次的结题准备会由分管领导陈副校长主持,首先就上次准备会上的任务安排进行一一反馈,工作报告、研究报告、成果报告已全部完成,各自的课程集也已完成。接着就近期工作进行安排,对工作报告的解读、研究报告的解读、学生成果的收集整理、校本课题集的整理、主持、后勤等工作进行分工安排。
    通过这样的活动,大家对结题工作已非常清晰、明确。 


(阅览次数:396次)  【  】 【告诉好友】 【关闭】   

设为首页 | 加入收藏 | 免责声明 | 网站地图 | 联系我们
[蜀ICP备13015127号-1] 版权所有 成都市龙泉驿区第四小学校 Copyright 2011 地址:成都经济技术开发区南翼新区