今天是  [设为首页]  [收藏本站]
欢迎来到龙泉驿第四小学!

赵 闵
http://www.cdlqysx.com   2015年5月15日   


    我出身在一个教师世家,从小的耳濡目染使我对教师这一职业有着一份特殊的感。2004年毕业入职至今,我信守“快乐学习 快乐成长”的教育理念,以生为本,尊重学生,相信学生,用爱与学生沟通。我在课堂教学改革中,勇于探索、乐于实践,争做课堂教学改革的先锋,用自己辛勤的耕耘和无私的奉献,获得了累累硕果:
    1.10余篇科研论文获得省、市、区各级等级奖及发表;2.多次承担示范课,如2012.03承担区级教研课《Shopping》,同年12月献课《Our school》于区“践行顶层设计 推进三性课堂”现场会活动,2014年11月前往贵阳花溪区执教生本课堂指导课《Let’s spell》,2015年4月献课《Shopping for food》于“一小集团与四小特色教研活动”,获一致好评;3.获得的各种荣誉:如区“数字化课题先进个人”,“中共成都市龙泉驿区教育局优秀共产党员”,“区优秀教师”,“区骨干教师”等。



(阅览次数:465次)  【  】 【告诉好友】 【关闭】   

设为首页 | 加入收藏 | 免责声明 | 网站地图 | 联系我们
[蜀ICP备13015127号-1] 版权所有 成都市龙泉驿区第四小学校 Copyright 2011 地址:成都经济技术开发区南翼新区