今天是  [设为首页]  [收藏本站]
欢迎来到龙泉驿第四小学!

毛华美
http://www.cdlqysx.com   2015年5月21日   


    数学教育专业,本科学历,2004年取得《小学数学竞赛教练员证》。曾辅导学生参加区、市、全国奥数、华数、科技创新大赛分获一、二、三等奖,多次被授予优秀辅导员奖。
2005年参加工作,一直从事数学教学及正、副班主任工作,并潜心于教育教学研究,取得了《成都市学校心理辅导员证》,对不同阶段儿童心理及管理有一定见解。“教育的艺术不在传授,而在于鼓舞和唤醒。”一直作为我的教育理念,促使我不断学习、研究,并逐步形成自己教育教学特色,希望每个孩子都能主动、热爱学习!


 


(阅览次数:821次)  【  】 【告诉好友】 【关闭】   

设为首页 | 加入收藏 | 免责声明 | 网站地图 | 联系我们
[蜀ICP备13015127号-1] 版权所有 成都市龙泉驿区第四小学校 Copyright 2011 地址:成都经济技术开发区南翼新区