今天是  [设为首页]  [收藏本站]
欢迎来到龙泉驿第四小学!

罗 琼
http://www.cdlqysx.com   2015年5月21日   


罗琼,中共党员。
学科:数学教师兼少先队辅导员。
教学特色:善于培养学生习惯,塑造学生性格。
教学理念:亲其师才能信其道。
所获奖励:2013年、2014校青年教师课堂大赛一等奖;校优秀共产党员;区优秀少先队辅导员;2014年龙泉区教师说课大赛一等奖。
承担数学教学工作,并担任我校大队辅导员工作,在教学中,对数学有自己独到的见解,课堂灵活多样,课堂气氛活跃,使学生在轻松愉快中学习数学。热爱教育事业,热爱学生,注重学生素质的全面提高。
在工作同时,还注重加强自身的思想政治业务学习,不断提高自身的综合素质,把理论与联系实际相结合,潜心钻研教育工作。
我把孩子的信任当作动力,把教育孩子的事业当作人生的光辉阵地,以爱心和恒心培养了一批批优秀的少先队员。
作为一名教师,把孩子的笑脸当最大的鼓励,回望走过的路,不乏汗水和泪水,但更多的是一份份充实和一份份情感。

 


(阅览次数:710次)  【  】 【告诉好友】 【关闭】   

设为首页 | 加入收藏 | 免责声明 | 网站地图 | 联系我们
[蜀ICP备13015127号-1] 版权所有 成都市龙泉驿区第四小学校 Copyright 2011 地址:成都经济技术开发区南翼新区