今天是  [设为首页]  [收藏本站]
欢迎来到龙泉驿第四小学!

阳光下成长
http://www.cdlqysx.com   2015年6月1日   


                                                      阳光下成长
                                                                           ——龙泉四小庆六一文艺汇演
    2015年5月29日上午,龙四小全体师生欢聚一起,隆重举行了以“阳光下成长”为主题的六一儿童节汇演,这里,歌声与笑声起齐飞,处处洋溢着节日的快乐。
    上午10时,文艺汇演在幼儿园热情的舞蹈《sorry》中拉开帷幕。刘校长致贺词,他指出儿童生活在阳光下,阳光包括了我们的父母、老师和党,强调了同学们要在新的时期全面发展。接着对我校的优秀家长进行了表彰,鼓励家长继续和学校一起合力培养人才。
    全校师生表演了20个精彩绝伦的节目,演出内容丰富多彩,器乐合奏欢快典雅、小品《我要当明星》风趣幽默、歌伴舞《卓玛》优美动听、舞蹈《灵动草裙》热力四射……演员们精彩的表现,赢得了台下阵阵热烈的欢笑声。最后,在旋律优美的《飞得更高》的舞蹈中,本次六一节汇演圆满地拉上了帷幕。
本次六一汇演,全校师生都沉浸在节日的快乐中,通过本次活动,展示了孩子们的童真童心,营造了积极向上的氛围,让学生感受到成长在阳光下,无比的温暖和幸福。

 

 

 

 



(阅览次数:236次)  【  】 【告诉好友】 【关闭】   

设为首页 | 加入收藏 | 免责声明 | 网站地图 | 联系我们
[蜀ICP备13015127号-1] 版权所有 成都市龙泉驿区第四小学校 Copyright 2011 地址:成都经济技术开发区南翼新区