今天是  [设为首页]  [收藏本站]
欢迎来到龙泉驿第四小学!

龙泉四小第七届语言节
http://www.cdlqysx.com   2015年6月17日   


                                                                        龙泉四小第七届语言节

    四月,桃红柳绿,莺飞燕舞。四月,阳光灿烂,热情似火。

    四月,四小的学生诵经典、明礼德,聆听经典诗词的动人乐章,传承古圣先贤的处世智慧,感受家乡城市田园的别样风情。

    龙泉四小第七届读书节“诵经典 明礼德 爱家乡”汇报演出于4月30日早上在学校操场隆重举行。经过一个月的准备,在年级组长的组织下,年级初选后的10个节目再次经过加工、精心的排练,给四小师生呈现一场经典文化盛宴,有诗歌朗诵、课本剧、穿越剧、小品、三句半等,不仅有节目展示,还有年级特色的集体诵读。

    看到大家的喝彩,不禁要为四小的学生点赞,因为有他们的积极努力、辛苦排练才有精彩的节目;看到学生自信的表情、微笑的脸庞,不禁要为四小的老师点赞,因为他们的指导和付出,才有学生丰富多彩的校园生活,才能在经典中浸润人生。

 

 

 

 


(阅览次数:614次)  【  】 【告诉好友】 【关闭】   

设为首页 | 加入收藏 | 免责声明 | 网站地图 | 联系我们
[蜀ICP备13015127号-1] 版权所有 成都市龙泉驿区第四小学校 Copyright 2011 地址:成都经济技术开发区南翼新区